Этнопедагогика как ресурс воспитания и становления личности детей

0
1324

ПОЛОЖЕНИЕ

Всероссийская научно-практическая конференция
«Этнопедагогика как ресурс воспитания и становления личности детей через приобщение к традиционной родной культуре и традициям народов мира»

СТРАНИЦА УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ  НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ!!!

Настоящее положение о Всероссийской научно-практической конференции «Этнопедагогика как ресурс воспитания и становления личности детей через приобщение к традиционной родной культуре и традициям народов мира» (далее Конференция), определяет порядок организации и проведения мероприятия, его организационное, методическое и финансовое обеспечение, порядок участия в Конференции и получения итоговых подтверждающих материалов.

Учредителем и организатором Конференции является сетевое электронное издание Портал «Мир дошколят».

 

Соорганизатор – Печатный центр «ПринтМатик» (ООО «Ассистент плюс»)

  1. ЦЕЛЬ
Рекламное сообщение

Обобщение, актуализация и распространение опыта педагогической деятельности по внедрению и использованию в практике разнообразных методов, факторов, средств этнопедагогики.

II. ЗАДАЧИ:

  1. совершенствование системы работы по обогащению знаний ребенка о народной культуре, предметах быта, промыслах, обычаях, традициях, праздниках, костюме, изделиях народного декоративно-прикладного искусства.
  2. распространение опыта педагогической деятельности по взаимодействию всех участников образовательного пространства по вопросам приобщения детей к традиционной родной культуре и традициям народов мира.

III. УЧАСТНИКИ

В мероприятии могут принять участие педагогические работники дошкольных образовательных организаций и организаций дополнительного образования любых регионов Российской Федерации.

  1. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Сроки проведения Мероприятия: 10.04.2022 г – 30.05.2022 г.

КРАЙНИЙ срок приема материалов – 20 мая 2022 года!

 

 

Скачать (PDF, 226KB)

 

 

СКАЧАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ!

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ!

 

 

 

Поделитесь ссылкой с друзьями – вместе участвовать интереснее! 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь