Парад колясок

0
148
«Парад колясок»
Берестовая Наталия Станиславовна, Кузнецова Ольга Александровна, Иванова Елена Леонидовна, Горбаль Юлия Анатольевна, воспитатели группы №1″Непоседы” музыкальные руководители МБДОУ № 26 детский сад “Солнышко” Староосокльского городского округа

2 сентября на площади Победы, возле кинотеатра «Быль», состоялся IV муниципальный парад детских колясок, посвященный Году российского кино, организованный рекламным агентством «Стрекоза» и управлением по делам молодежи администрации Старооскольского городского округа.

Наш детский сад представляла семья Кириченко: мама Инна Александровна в роли Курочки Рябы и её сын Миша в роли цыпленка, которые посещают группу раннего возраста №1 «Непоседы». Воспитатели группы, родительница и музыкальные руководители приняли активное участие в создании и оформлении коляски, сочинении представления нашего шедевра на сцене у кинотеатра «Быль».

Поистине это увлекательное, красочное мероприятие. Сколько у участников фантазии и воображения, из каких только подручных средств не созданы сказочные персонажи из любимых детских сказок, мультфильмов, фильмов российского кино. Здесь вам и «Принцесса на горошине», и «Мышиное семейство» из сказки «Щелкунчик». Сказка «Репка», и наша «Курочка Ряба на новый лад» и много других персонажей . В нашей сказке из простого яичка, курочка высидела пушистого цыпленка. В любви и ласке, рождается маленькое чудо, наш цыпленок – Миша.

Каждая семья представила на сцене свою коляску и героя в стихотворном жанре, рассказе, сказке. А жюри Парада по достоинству оценили представление колясок и одарили участников ценными призами и дипломами. Все участники остались довольны и в прекрасном настроении.

Объединяя семьи в таких мероприятиях, мы формируем здоровое, солидарное общество, раскрываем творческий потенциал семей и укрепляем семейные традиции и ценности.

Спасибо организаторам Парада за такой чудесный праздник! Мы рады всегда участвовать в таких мероприятиях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь