Яна Нестерова – настоящая волшебница!

Здравствуйте, дорогие читатели, посетители портала «Мир дошколят»!

Как-то вечером. Просматривая новости в сети, наткнулась на совершенно удивительные наряды, в которые были одеты куколки Барби. Заинтересовалась моментально, потому что просто пройти мимо – не смогла! Перешла на страничку автора, стала листать фотографии, рассматривать, восхищаться!

Оставила несколько комментариев – и – так завязалось наше знакомство и переписка с Яной Нестеровой.

Мне так захотелось чтобы о ней узнали как можно больше наших читателей, что я попросила у Яны дать небольшое интервью.

И вот что рассказала Яна Нестерова о себе и своем творчестве.

 

Рекламное сообщение

Хочу рассказать о своем увлечении-создании мини-коллекций на куклу….

Я инвалид детства, не хожу… По состоянию здоровья (физического) проблемы, конечно, большие… Но мне очень хочется говорить о Творчестве, Красоте, Природе…!!!

В погоне за каким-то экстримом, новым форматом выделиться – люди стали терять что-то ВАЖНОЕ… очень ВАЖНОЕ, без чего человек не сможет жить в ближайшем будущем…

Начинала свои работы с темы Экологии, где сразу встретила непонимание (потому что обсуждения шли на тему зрелищ и моды….).Было непросто пережить это, но уметь “переваривать” сложные моменты меня научила МАМА….Я решила закрыть страничку в инете…и просто ушла в “тишину”…Читала книги, влюблялась в Природу все больше и больше…И…поняла свою ошибку….Мне не нужно говорить о моде, дизайне (тем более я человек без образования)……мне нужно другое …БЫТЬ СОБОЙ…! Это самое главное – раствориться в творчестве!

Произошла “Перезагрузка” … и я снова открыла страничку.

В жизни настоящей и “виртуальной” произошли перемены!!! ВСТРЕТИЛИСЬ ЛЮДИ, влюбленные в творчество, рукоделие, книги, развитие детей …

Общение стало легким и интересным! И пусть мои Мечты еще не сбылись – я просто Верю сейчас в лучшее … и творю!

 

 

 

 

 

Немного расскажу о том, как я “чудачу”. Самое Любимое – “ВДОХНОВЛЯЛОЧКИ” … Что-то Увидела, Узнала, Удивилась … Ну, конечно, ВДОХНОВИЛАСЬ! Зацепило … сразу вижу платье …

Это как “не пить, не есть, не спать…. ” Пока не сделаю – не успокоюсь.

Совсем недавно появились совместные работы…“Мама + я”! Обожаю наш общий творческий союз, здесь работы смотрятся по-другому…Я вяжу определенную основу, а мама пришивает ТКАНЬ … Затем начинаю работать над оформлением: вышивка, аппликация, ленты, тесьма ….

 

 

 

Люблю в работе “недоделки”…! Объясню, что это такое для меня…Делаю какую-нибудь основу для платья или костюмчика…, а додумать предлагаю всем…. Вы не представляете как это Здорово!!!….ЭТО ОБЪЕДИНЯЕТ!!! Это и Общение, и Творческие споры, и новые Находки, видение, сочетания с несочетаемым!!!ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!!

 

Люблю…и “переделки”…Работа, которая мне показалась сделана очень просто, откладывается на “потом”. Или бывают моменты как-то “не идет”…..Через какое-то время возвращаюсь к ним и понимаю, что пора доделывать.. Этим самым действом радуюсь (мне же не надо основу вязать, она уже есть)! И вот так опять что-то появляется…. новая тема, новый штрих, новое видение…, которые я могу передать только через свои работы…

 

 

 

 

 

 

 

 

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ИРИНА!!! Вы дали возможность мне сказать о том, что помогает мне в жизни (вернее, что продлевает мне Жизнь)!!! ❤❤❤🤗

 

Дорогая Яна! Я тоже рада такому, пусть и виртуальному знакомству с тобой! Спасибо тебе за то, что творишь ЧУДО! глядя на твоих кукол, в голове сразу возникают сказочные образы, очень ясно вижу такие наряды на ведущих утренников, например, или – на героев утренников! Как бы здорово выглядела Осень в костюме “От Яны”!!!

Ваши идеи вдохновляют, и тоже хочется творить!

Яна, я от лица читателей желаю Вам всего того, о чем думаете и желаете Вы!!! и пусть Ваше творчество станет для Вас тем, ради чего стоит жить!

С уважением – и с любовью – Ирина Свиридова.

Еще больше работ Яны Вы найдете на ее страничке в ВК – https://vk.com/id324032993 

Пожалуйста, оставьте свои комментарии у Яны на страничке! 

Акции партнеров

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Многие думают, что только девочки могут заниматься шитьём и вязание! Отнюдь. Я знаю многим мальчишек, один из них, мой внук, тоже любят украшать кукол своих сестёр!
    То, что Творит Яна Нестерова, достойно восхищения и уважения! Такую красоту теперь редко увидишь, а тем более, когда играют в куклы. Браво, Яна! Вы удивительный человек! Дай Бог, чтобы Ваше творчество отозвалось в сердцах детишек!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь