Почему замолчал портал…

0
105

​Здравствуйте, коллеги!

Наверное, многие из вас заметили, что практически почти 2 недели наш “Мир дошколят” молчал… Перенесли вебинар по логопедии, нет итогов конкурсов, не высылаются сертификаты, грамоты, дипломы…

Все дело в том, что в планы портала внесла коррективы техника… А проще говоря – у меня сломался ноутбук, и 10 дней он был в ремонте… Все бы ничего, да пропала большая часть информации, многие готовые сертификаты и дипломы, которые не успела разослать участникам, авторам, победителям. И со вчерашнего вечера я занимаюсь восстановлением информации и корректировкой всех планов, которые были объявлены заранее…

Что я вынесла для себя из этой ситуации.

Во-первых, чтобы все работало четко, как часы, необходима команда. В одиночку оказалось все делать очень трудно… У нас на портале уже сложился Актив, который помогает мне во многом! Но буду думать о том, чтобы это была именно команда, работающая на поставленные задачи.

Во-вторых – необходимо тщательнее следить за своей техникой. Да, я проверяла свой ноутбук на вирусы, старалась периодически его чистить… Но лучше это делать в мастерской и теми людьми, которые именно в этом вопросе – профессионалы.

В-третьих – вся информация, которая у меня находилась в облачных хранилищах – на Яндекс-диске, на Гугл-диске, осталась в целости и сохранности! И теперь я все больше буду использовать облачные хранилища в своей работе.

А теперь – о корректировке наших планов.

В течение следующей недели я буду заниматься изготовлением и рассылкой дипломов, сертификатов, грамот. Обещаю, что до 20 декабря сделаю и разошлю все документы. Надеюсь на Ваше понимание!!!

Вебинары.

Следующий наш открытый вебинар – 12 декабря в 15 часов по Москве. Тема его звучит так – “Развитие фонематических представлений у детей старшего дошкольного возраста как фактор успешного обучения грамоте”.

Конкурсы.

Еще раз огромная благодарность вам, дорогие читатели портала! И до новых встреч на конкурсах, вебинарах, встречах, статьях!

С уважением – Ирина Свиридова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь