Экспертное жюри конкурсов

0
353

РАБОТА В ЭКСПЕРТНОМ ЖЮРИ КОНКУРСОВ

СМИ «Мир дошколят» проводит как постоянно действующие, так и периодические конкурсы и для детей, и для педагогов детских садов.

«Мир дошколят» с этого года не проводит экспресс-конкурсы. Мы проводим только те конкурсы, где оценивать работы участников будет экспертное жюри.

В составе экспертного жюри конкурса могут принять участие педагогические работники дошкольных образовательных учреждений – воспитатели, инструкторы по физической культуре, музыкальные руководители, педагоги-психологи, учителя-логопеды, учителя-дефектологи, педагоги дополнительного образования, и другие категории педработников.

Обращаем ваше внимание на то, что в члены жюри может быть принят лишь тот, кто не выставляет работы своих детей и свои работы именно на данный конкурс, а также, если в конкурсе не участвуют коллеги по учреждению.

Для участия в жюри необходимо:

  1. Заполнить заявку и выбрать интересующий конкурс, в составе экспертного жюри которого вы бы хотели состоять. Конкурс может быть или для детей, или  для педагогов.
  2. Оплатить организационный взнос.
  3. Получить на электронную почту доступ к таблице участников и протокол оценивания конкурсных работ.
  4. До указанного в Протоколе времени оценить работы участников и переслать заполненный документ на почту портала.
  5. В течение трех дней после окончания конкурса получить на электронную почту свидетельство о работе в экспертном жюри конкурса.
Рекламное сообщение

 

КОНКУРСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЗДЕСЬ! 

КОНКУРСЫ ДЛЯ ПЕДАГОГОВ ЗДЕСЬ! 

 

Во время приема работ данные всех авторов и конкурсные работы размещаются на портале, составляется таблица участников со ссылками на работы.

Членам жюри высылается доступ к таблице и протокол оценивания конкурсных работ.

В течение определенного времени (указывается в Протоколе, не более 7 дней) вы должны оценить работы конкурсантов и прислать на адрес  mirdoshkolyat@yandex.ru     письмо с темой «Протокол оценивания работ», в котором должен находиться заполненный протокол.

В течение 3-х дней после окончания конкурса каждому члену жюри на его электронную почту будет выслано свидетельство в электронном варианте.

Вступительный взнос: 150 рублей

Обратите внимание! Можно выбрать оплату с карты! Вы переводите ровную сумму, 150 руб, комиссию портал берет на себя

НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ! 

 

Примечание:

Если вы присылаете протокол оценивания работ позднее установленного срока, некорректно заполняете его, вы исключаетесь из состава экспертного жюри, деньги за оплату организационного взноса не возвращаются.

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь